Текст о салате с жареной куриной грудкой «Жасмин» настолько увлекательный, что даже курица может позавидовать своей грудке! Но в конечном итоге, все равно она оказывается на сковородке, где встречается с растительным маслом и превращается во вкуснейшую начинку для салата.
Как же приготовить такой салат? Просто!
Возьмите куриное филе, обсушите, отбейте, пожарьте на сковороде с маслом, дайте ему отдохнуть, а затем нарежьте ломтиками и украсьте ими салат. А потом уже пять минут удивляйтесь, почему салат пропал так быстро с праздничного стола!
Но, говоря о куриной грудке, реально ли это народное блюдо победить своим вкусом? Ведь если курица не захочет покидать блюдо, а она же довольно туговата, грудка может стать сложным конкурентом в борьбе за первенство на столе.
Однако, все не так страшно, как кажется!
Ведь куриная грудка «Жасмин» — это не просто куринная грудка, а настоящая звезда. Она собирает вокруг себя не только зеленый лук и петрушку, но и морковь по-корейски, которая точно знает, как завладеть вниманием праздничного стола.
И если курочка позавидует грудке за такой восторженный прием, то яйца, веточки петрушки и перец только еще больше захотят стать частью этого кулинарного «Жасмина».
Конечно, этот салат можно сочинить не только на Пасху, но и на любой другой праздник, когда захочется чего-то необычного, аппетитного и запоминающегося. Потому что салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» проведет вас через целую кулинарную сказку, где каждый ингредиент играет свою неповторимую роль.
А вспоминая анекдоты на кулинарную тему, можно утверждать, что если зажарить куриную грудку не до готовности, то получится не салат «Жасмин», а сказка «Золушка».
Ведь только готовая курочка может оказаться настоящей королевой праздничного стола!